注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禾塘地

日日是好日

 
 
 

日志

 
 

再创业——一种状态  

2013-01-07 21:59:03|  分类: 自度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创业不应该是一种静态的东西,而应该是不断进化的动态过程。

这意味着你需要不断否定自己。

需要不断死亡和再次复生。

如果没有此能力创业不会走很远。

创业实践是一种状态一种不断以新的方式和更高效率的方法从事你的职业。

只有这样的偏执才能生存。

是的,我身边没有任何可以供我参照的目标。

你可以把视野放宽,把自己定位为更高的境界,不然就陷入自high.。

创业刚刚开始,永远如此。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017