注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天低处

不忘初心

 
 
 

日志

 
 

人是最大的变量  

2013-06-11 22:52:05|  分类: 自悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近看一个95年乔布斯的访谈,叫“书呆子的胜利”。

出来赞叹乔布斯的远见卓识,不得不承认天才的存在。

我不相信历史是有所谓的人民创造的,它其实拥有是少数人或者说大写的人创造的。

要是乔布斯还在,苹果产品会很不一样,创新的动力会更强,我们会得到更多的惊喜。

同样是事,不一样的人,就完全不同的形式和结果。

所谓创新,就是与众不同。 不断重新定义古老的主题,正是你该干的,也是最有价值的。

 从事什么职业是一回事,如何去从事又是一回事。

不要指望环境和他人,它们没义务按你的意愿成全你,只有自己才是可以改变的。

 最大的变量其实是人。你内在的世界才是最大的变量,可你却寄希望于外在的世界。

你是小写还是大写的人,取决于你而不是你的环境。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017