注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天低处

不忘初心

 
 
 

日志

 
 

如何颠覆传统的设计行业?  

2013-06-13 22:37:40|  分类: 设计之禅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看一篇颠覆传统的汽车制造的介绍文章,感觉这是未来设计的方向。

一是产业合作从封闭的金字塔向开发平台竞争转变,利用新的互联网扩大优势技术集群的整合和合作。

二是设计模块化,集成设计模块。

三是效率或者更好的性价比,这需要成本控制,但更重要的是提高效率——剔除传统设计浪费掉的内容和非必要反复修改。

核心问题,是创造传统设计行业没有的附加值,这意味着你必须创造新体验和新价值(新形态,新标准,阅读和使用界面和其它智能甚至前所未有的性能)。

而聚焦较窄的目标客户群是明智的选择。

设计行业还在按照几百年前的模式在运作,这已经过时了。

在古老的大厦之下,不会有全新的惊喜。

这正是你的机会。

作为边缘化的公司和人,你只有这条路可走。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017