注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天低处

不忘初心

 
 
 

日志

 
 

洋人同志  

2013-06-18 11:05:44|  分类: 小千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国前情报部门服务商的雇员斯诺登供出的“棱镜”计划,让有关部门得了张好牌。

洋州官放火,我们点灯就更是应该。

这一定让很多热衷于监听和控制顺民的爱国者们如获至宝。

原来,洋人也和我们一样啊。

可是,为啥我们的高科技只用在管人和控制人,为啥只转化成了测速和罚款等高附加值行业了呢。

谁说我们科技不发达?世界上最先进的科技,都用的很快,用的很好啊。

斯诺登和美国当局树立了一个很坏的榜样啊。

看看我们没有谴责这种行为,就知道我们内心其实暗爽着。

中性而说,不管是谁监听我们的资料和通信资料,都是一种对人的冒犯。

科技的代价,就是人性的泯灭?

也许吧。

我们都在享受这高科技的时代。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017