注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天低处

不忘初心

 
 
 

日志

 
 

“媒体没有说到点子上”  

2013-06-28 21:23:38|  分类: 小千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“现在的报道都没有报到点子上,什么银行冲时点、冲业绩都是表面问题,你们应该做深入的报道。”在上海陆家嘴金融论坛上,屠光绍在回答媒体的提问时这么说。

其实,按照我的观察,媒体对任何事情都是如此。

    原因是,至少是在国内,现在忙碌的媒体人士,基本上都是在从事秘书性的记录或者娱乐大众的表演性工作。
    真正一流的人物都在从事挣钱的工作或者休假去了。
    “远离媒体,珍爱生命”,这是时代的箴言。
    要知道,对一个严肃的投资者或者正常人来说,媒体是一个代价高昂的消遣。
    而那些能够成功避开这些媒体媒体垃圾干扰的人,正在享受着难得的清净和“非正常”收益。
    
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017