注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天低处

不忘初心

 
 
 

日志

 
 

谁轮奸城市?  

2013-07-12 11:51:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李公子卷入"轮流发生性关系"事件引起全国性的关注,这的确狠抓眼球。
但是,我们的城市和更大的环境轮番被强奸,却极少有人在意。
谁在强奸城市和环境呢?只有目前有钱有权有影响力的人,百姓是权势的牺牲品,总是站自然在道德高地上,果真如此?其实未必。
很多人抱怨的只是没有机会,一旦掌握权势,他们会更好吗?如果机制不顺,指望人性的良心发现是不靠谱的。
我们好像很有正义感,好像很有同情心,可是涉及最大的利益的问题,我们却很冷漠和超脱。
环境是什么?似乎我们都是环境的客人。如果没有人的存在,环境有啥用呢?

你必须承认,这是很有幽默感的民族。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017