注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天低处

不忘初心

 
 
 

日志

 
 

跳亦有道  

2013-07-27 09:45:29|  分类: 小千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚上看世界游泳锦标赛的跳水比赛。
职业跳水的评论员谈到:运动员对环境的适应能力是影响成绩的很大因素。
甚至风速,水温,手感,和铺垫的脚踏感都会让竞技者的感觉发生细微变化,从而影响到起发挥。
该前运动员还谈到,这种高度不确定性的风险,正是跳水最美好的部分之一,因为好的运动员都喜欢面对挑战。
只有内心足够强大的竞技者能走到顶尖赛场的跳台上,而最高领奖台,属于最后战胜自己的人。

看起来,这世界每个长期的历练者,都会抵达某种相通的境界。
道在每个地方。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017