注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禾塘居士

青山一发,海天澄明

 
 
 

日志

 
 

卖下午茶的肯德基  

2013-08-15 17:35:12|  分类: 小千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
路过国贸路口,看见肯德基的门口有个新招牌:
“提供下午茶,每位九元。”
除了全球闻名炸鸡,肯德基卖的本土食品是最多的。
它在国内生意远好于麦当劳,因为它适应了国情。
没有法律规定任何公司只能卖某种东西。
如果你有品牌,有场地,有当地消费者喜欢的产品,在不损害品牌的前提下,为什么不?
商业,不就是更充分地利用你的资源___你的人力资本__你的的员工,你的时间和空间资源__营业时间和场地创造更多价值。
消费者需要的就是对的。
看来,我也得重新思考自己"业务范围"。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017