注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天低处

不忘初心

 
 
 

日志

 
 

文抄公的不同命运  

2013-08-07 08:42:07|  分类: 小千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
台湾国防部长杨某,因署名所写的文章有抄袭剽窃行为而辞职。
这在大陆的官员们看一定是小题大作了,因为按此标准,过半数的从未进过校园的神奇官员博士和硕士们要因此丢官。
见笑王林大师的低端?难道中国特色的学历和学术体系真的更令人信服?他们只是背靠组织,国家,而王大师,多少是个人奋斗的成功楷模___至少在神迹被批露之前如此。

你不得不感慨橘子生于南北,味道就很不同,命也相差深远。天下文抄公很多,但生在资本主义国家,就很不堪,记得德国国防部长也是因此丢官的。
现在你一定深刻了解了社会主义的优越性了。
至少官员们是坚决拥护社会主义的制度优越性的。
当然,这个制度的优越性还远不至于此。
而他们的爱国主义情绪必定来得比你强烈。
这是他们天天训导你爱国爱社会主义的资格。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017