注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禾塘居士

青山一发,海天澄明

 
 
 

日志

 
 

儿行千里  

2013-09-19 23:36:04|  分类: 小千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年中秋之夜有些特殊。
一个是下雨,一个是因为儿子和他妈在跨越大洋的航班上度过。
这里看不到月亮,不知道儿子会看到什么样的,哪里的月亮。
儿子此刻正在飞往太平洋东岸的机舱上,也许在走道上兴奋未余地散步。
我第一次踏上美国大陆已经接近三十而立,他整整小了一半多。
我能理解那种心怀梦想,远行千里(其实是万里)的一半是兴奋,一半是忐忑的心情。
他毕竟还是一个少年,在异国他乡并非只有美妙的梦境,马上迎来的是全新的挑战和考验。
为了追逐自己的音乐梦想,他已经付出了很多,但这只是开始的乐章。
虽然看不到渐行渐远的飞行器,但有种奇怪的心绪。
于是在夜的雨下独自漫步。
然后所以写下这点文字,
算是对儿子的远行的祝福。
好运,儿子。
等待听到你未来更精彩的乐章。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017