注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禾塘居士

青山一发,海天澄明

 
 
 

日志

 
 

期待反弹   

2013-10-26 01:02:50|  分类: 江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
巴顿将军说:衡量一个人的标准不是他曾经到达哪里,而是他跌落低谷之后的反弹高度。
也许吧,成功一次有幸运的嫌疑,你是金子总会发光,总经得起火炼的。
邓小平笑称自己三落三起的经历,足以拿政界奥林匹克的冠军。
乔布斯说,决定企业家最终成就的是他的坚韧不拔精神。
如果没有被赶出自己创立的公司的刺激,乔帮主估计不会有最后的崛起高度。
邓小平最后复出已经七十四岁了。
听起来,尽管我不再是壮小伙子了,但也不必灰心。
记录总是给人去打破的。
如果还在低谷,至少你知道继续往上走是唯一活路。
如果你足够坚韧,你会重新爬起来。
智慧,勇气都很重要,而耐心,坚韧是最大的保证,但更紧要的是:
闯!
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017