注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天低处

不忘初心

 
 
 

日志

 
 

非自我的现实感  

2013-10-28 11:19:25|  分类: 自度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不管你有多么好的过去,你管你有多好的未来设想,你都只能活在现实。
我们习惯于抱怨或者期待,但我们很难接受现实。
不幸的是,一个人只能活在当下的现实里。
我们被那些加工粉饰过的电视和电影,或者每天编造的谎言和故事迷惑太久了。
世界没有欺骗你,是你误解了它。
我们过于自我,我们都失去了现实感。
而这正是你的一切失望的来源。
生活在真实的世界里,这是最难的,却是唯一你可以选择的。
如果你不能立足于此,你就失去了人生。
完全的接受现在,意味着你接受自己,接受这个真实的世界和自己。
你不需要伪装自己,你不需扮演英雄和豪杰,也不需要表现得很高雅,很智慧,很勇气。
你只需成为真实的自己。
你也不必粉饰世界和一切外在的东西。
这才是最难的。
而,这也许是通向领悟的唯一道路。
你是你自己。
这就足够。





  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017