注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天低处

不忘初心

 
 
 

日志

 
 

再出发  

2014-04-11 10:09:55|  分类: 自悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在经过这些年的沉积和沉寂之后,今年是个重新出发的年份。
那些曾经失落的都会成为继续前行的垫脚石,那些曾经迷茫也会是未来探索的路标。
我已经度过了二十年(上半场)的职业生涯,不算太烂也不算太好。
还有十五年到二十年的职业生涯,这足够做些事情了。
球已经再次在开球区的了,我心中的哨声已经吹响,是时候重新入场了。
你没有教练,但教练无所不在,天地万物和所有的众生都给你启示。
你需要静听万籁和无言的开示。
你需要找到属于你的命中的队友,最重要的是你需要一颗奉献,无畏和感恩的心。
一切会自然呈现,就如同水在瓶中云在天。
我不知道未来会遇到什么或者不会遇到什么,但是心里已经非常明白:
只有依靠自己和团队,才可以抵达心中的伊甸园。
你失去了一个伊甸园,你会找到属于你的另一个。
何必言再出发,你一直在路上。
只是,你一度不知所往。
何以解忧,唯有工作。
日日是好日,处处是乐园。
人生本无事,自己度自己。
苦乐本一体,享受它吧。



  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017