注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天低处

不忘初心

 
 
 

日志

 
 

价格十块的幸福感   

2014-06-19 02:31:39|  分类: 自悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚上出差到三亚,进入酒店客房,洗完澡忽然感觉肚子在唱空城计。
想:现在眼前要有个炒粉会多美啊。
可是天上不会掉炒粉,考虑到一会有荷兰队比赛,于是琢磨到哪里觅食。
最后选择沿着三亚河西岸走,十分钟后,终于看到一家排挡。
享用完一碟价格十元味道尚可的炒粉之后,一下感觉小小梦想实现的满足感。
这是价值远超其十元价格的幸福。
原来,幸福就是你想拥有的时候可以变现。
这和金钱多少无关。
如果你有一个愿望,就尽快去实现它,幸福并不昂贵,它不是遥无期限的期货。
这是否就叫活着当下?
英国人说:一个今天胜过两个明天。
Maybe。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017