注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天低处

不忘初心

 
 
 

日志

 
 

告别国贸时代  

2014-06-04 10:01:33|  分类: 设计之禅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自从上岛之后,除了到东部小城工作的五年,基本都是在国贸度过的。
要么是居住,要不是工作,曾经居住和工作都在此地。
月底就要彻底告别国贸了。
从一片水田到高楼林立,从路边的简易小店到体面的商场综合体,国贸已经变得拥挤和喧闹。
从外面看,这里仿佛小香港一样的错落有致的高层轮廓线,挺像大城市的样子。
但它的机能已经不再适合办公,至少对我如此。
坦白说,国贸已经属于过去的时代,它已经没落。
下一个驿站是海甸岛,一个更新更开阔的地方。
站在有海景视野的阳台上,我感到一丝丝海风的清爽。
另一个时代即将开始。
阿弥陀佛。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017