注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天低处

不忘初心

 
 
 

日志

 
 

两个世界   

2014-08-12 07:40:12|  分类: 小千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个世界的话语体系是GDP,增长,维稳,户口,审批,统一思想,主旋律,组织,汇报,视察,指示,从严从重,舆论引导,领导批示,号召,道德楷模,有关部门。
一个世界则是就业率,社会医疗教育保障,人权,民主,选民,公众,知情权,自由选择权,歧视,NGO,丑闻,国情咨文,听证会,国会辩论,投票,陪审团,制裁,进入紧急状态,志愿者,公民,慈善机构。
一个世界谈论的是拆迁,立面改造,交通管制,人口,功能分区,用地性质,审批,有关部门。
另一个谈论的是保护遗产,人性,交往,公共空间,混合性,市民参与,听证,委员会。
我们一直生活在一个世界。
我们不知道有另一个很不一样的世界。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017