注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禾塘地

日日是好日

 
 
 

日志

 
 

牛市来了  

2014-09-03 11:05:19|  分类: 小千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“重要的不是趋势,而是趋势的转折。”
我对牛市来了的基本判断基于两个因素:
一个是中国不像很多人预见那样会陷入停滞,改革依然是未来几十年的主旋律。
第二是,人们需要牛市。
即使从概率论角度而言,牛市来临是无可避免的。
所有的领域都已经涨价,不可能最敏感的股市会保持现状。
人们需要的一个信号和发令枪:
挣钱效应。
很快,人们就像羊群一样蜂拥而来。
而习惯与后见之明的经济学家和股评家,会在牛市之箭射中的地方,画上一个大红的圈。
资本的洪水需要一个出口,人们不可能每人住两套房子,而穷人注定不会住上某些高品质的房子。
除了股市,中国找不到可以容纳几十万亿的市场。
问题在于,未来十年,谁是领跑者?
谁将在怀疑论者的噪声中闷声发大财?
答案在风中飘。


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017