注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禾塘居士

青山一发,海天澄明

 
 
 

日志

 
 

节日恐惧症   

2015-02-14 17:27:34|  分类: 自度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知道啥时候开始,我就是世界上最不喜欢过节的人之一。
我更愿意呆在办公室乱涂乱画,或者就是一杯清茶,啥都不想或者啥都想。
也许,只有忘掉责任和义务的一切的时候,人生才是幸福的。
也许人生根本就不存在所谓的幸福。
人活着就是一场自我救赎的漫长路途或者就是一场注定失败的挣扎和痛苦之旅。
更喜感一点,你可以想象成这是一次目的地未定的旅行。
从更大时空中,这只是一出荒谬的戏剧。
也许世界本身就是一场幻梦。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017