注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天低处

不忘初心

 
 
 

日志

 
 

看不见的辫子  

2015-03-20 17:59:15|  分类: 小千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
民国有位奇才辜鸿铭,是个留洋回来的博士。
他在清华(北大?)教书时候留着辫子,学生笑话他。
他说:我的辫子是看得见的,诸位的是看不见的。
这几天下载一个dropbox的儿子弹琴的视频文件,因为需要越狱,下了一周没搞定。
这主要是网速不稳定,其实真正的问题是:国内诸多官僚还留着看不见的辫子。
对一个国际公认的高科技中性的存储应用,为何需要屏蔽呢?
这是一个具有世界最大党员的组织应该干的事情吗?
只能说,某些官僚思想还停留在晚清shid。
这难道不是一个具有几千年文化传统的大国的悲哀吗?
答案在海岛的风中飘。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017