注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天低处

不忘初心

 
 
 

日志

 
 

假如生活在没有媒体之前  

2015-05-17 12:38:01|  分类: 自度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这也许会失去很多乐趣。
但得到的也许更多。
内心的清静和单纯,比躯体的感觉更重要。不然人如何区别于动物?。
这一点已经越来越明显,物质富足和精神品性没有关系。
不同的是,以前是步行走到目的地后来是骑马,再后来是自行车,马车还有汽车。
更快到达并不意味着你更幸福。
假如生活在媒体文字,没有书籍,没有媒体的时代,那会怎样?
你并不会失去什么。
更多的只是包袱。
你的内心富足,一切就是充沛的。
宇宙万物难道还缺少什么吗?
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017