注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禾塘居士

青山一发,海天澄明

 
 
 

日志

 
 

我的股市观:路遥知马力  

2015-06-23 10:44:27|  分类: 小千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
创业板总创造的业绩只有400亿,但市值已达6万亿。
茅台每年挣了创业板几百家公司的一半财富,但市值不到3000亿。
这就是为何我不卖创业板股票的原因。理论上,创业股需要翻10番才能支撑这个价位。市场的疯狂周期性出现,这已是股市的老掉牙故事。
相信数学,不相信文学。
想象力和故事可以很动人,但收益才是硬道理。
路遥知马力,日久见功夫。
大不了在等几年。
让神人发财去吧。
神话总是要落幕的。
你需要的只是保持常识,然后耐心等待理性的回归。
它往往迟来,但从未缺席。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017