注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禾塘居士

青山一发,海天澄明

 
 
 

日志

 
 

股市,庄家和人世  

2015-06-26 22:02:35|  分类: 小千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这些天股市“异常的”下跌,让人学到许多宝贵的经验,比前十年还多。
所谓媒体谈论的主力,机构其实都是泥菩萨。
他们只是小戏台上的龙套和小角色。
真实的看不见的舞台游戏规则是:
第一,国家才是最大的庄家,这才是你最需要小心的黄雀。
第二,天朝并没有值得看的财经媒体,媒体智商远低于预期。
第三,任何外界,组织都靠不住,市场没有仁慈这种东西,阴险狡诈才是人性,他们往往以专家,机构和组织名义登场。
佛祖是慈悲的,但人世是残酷的。但没有什么可抱怨的,自求多福吧。
控制好自己比什么都重要。
不要被任何条框困住,这意味着必要的时候,需要有南泉斩猫的决断力。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017