注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禾塘地

日日是好日

 
 
 

日志

 
 

足协才是中国足球最大问敌人  

2015-07-24 09:34:20|  分类: 小千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国有句名言:政府才是问题根源。
这话用在类似足协和证监会这样的机构最贴切不过。
作为资深球迷和股市投资者,我见证过这两个机构的种种荒唐。
最近的股灾和恒大球员反击足球流氓却被重罚,是这两个机构的最新业绩。
足协这种行为,用民间话来说就是:“猪尿包打人,不疼,恶心。”
这种脑残的处理要么是智商太低,要么是背后有利益纠葛。
难怪网上一片骂声,把之称为猪协,考虑到这个机构进牢房的人那么多,这一点不奇怪。
这些机构的存在,本来是为了维护市场的正常运转,但是它们只对权力和审批感兴趣。
某种程度上,它们是种种违法乱纪的共谋。
上市公司造假蒙骗投资者挣了一个亿,罚10万块钱了事,流氓被纵容,市场的公义丧失殆尽。
犯罪和违法的成本如此低廉,无异于纵容。
有媒体称,足协就是足球流氓的后盾,是某些地域球队的干妈。
球场上种种低能裁判表演,全国球迷都看得了,只有足协没有看到。
就像证监会是某些利益集团的坚强后盾一样。
对市场的参与者而言,渎职就是一种犯罪。
但是从没有任何人被追究问责。
这就是这个国家最悲哀的一点。
如果监管者问题不解决,这个国家的现代化就是一句空话。


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017