注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天低处

不忘初心

 
 
 

日志

 
 

中国足球的悲哀  

2015-08-21 22:39:47|  分类: 小千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最大的悲哀就是足协。
按理这组织已经进去了那么多的贪腐官员和黑官哨,后来者会有所忌惮。
但是这就是怪事不断的中国足球。
即使你不是用心的球迷,也能看出许多猪协和它派出的官哨子的判决对某些队是太过巧合的事情,简直是及时雨。
这应验了那句名言:
卑鄙是卑鄙者的通行证。
众目睽睽之下有如此,这国家会好吗?
鲁迅骂了几十年的东西半个世纪之后,一点点改变都没有。
出离愤怒,这是鲁迅的话
黄主播也许不是一个人在战斗,但是这无济于事。
还有多少愤怒会继续,还有多少肮脏的交易在阳光下流行?
每次看到猪协的昏庸和场上的黑哨表演,会想起老同事形容老单位某些行为的评语:
“猪尿包打人,不痛,恶心”。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017