注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天低处

不忘初心

 
 
 

日志

 
 

规划:皇帝新装  

2015-09-30 19:38:57|  分类: 自悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这么多年过去,终于明白:
规划从哲学,逻辑和技术层面,都是建立在一个谬误基础上的职业。
那种自以为是的,终极蓝图式的,瞎子摸象一样的预测多么不靠谱。
但,只因为习惯的需要大家都假装这游戏管用。
是揭穿这场浩大的骗局的时候了。
但这不是我的责任。
我宁愿做更有尊严和创造性的设计。
保持沉默也许是告别这个行当最好的姿态。
设计已足够的乐趣和金钱,可供我的余生娱乐了。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017