注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天低处

不忘初心

 
 
 

日志

 
 

人生驿站  

2015-10-10 23:38:23|  分类: 小千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一辈子说长很长,说短也很短。
人生最难的不是快速奔跑,不是树立雄心壮志,而是平淡无奇的持续性。
多少世间事都是风力所转终成败坏。
如何避免久坐成痨,抗住时间的消磨,这才是为人的最大挑战。
每天能够保持往前走,累积起来自然总能走很远。
奇迹与其实说恩赐,不如说是累积起来的概率。
伟大的梦想和美妙的愿望,谁不曾有过,但走着走着就泄气了,这是人世之常情。
也许,在追逐你的远大理想中,不断设定一些短距离的驿站,是个明智的做法。
每当到达它们,不妨自己犒赏自己一番。
也许是一瓶酒,也许是一个假期,也许是一部车,也许是任何你曾想要的东西。
它们可测量,可触及,通过不断实现小规模的目标,你可以持续累计能量和信心。
走的时间足够长,这些点自然就连接起来,最终通向较高较大的平台。
千里之行,始于足下。
起点已消退,终点还遥不可及。
何不让一个一个小小的驿站记录你的人生足迹?
明天就是最好的开始。


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017