注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天低处

不忘初心

 
 
 

日志

 
 

球迷版图样图森破  

2015-10-25 22:08:44|  分类: 小千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恒大和鲁能最后的越位球证明,中国足球界的黑暗程度比你想象还要黑。
这种对公众常识的挑衅不能用技术失误解释,众目睽睽之下的无耻行为已经是足球界的新常态。

我完全同意资深球迷聂棋圣对足协的评价——这是一个都不能留的昏庸之辈。

依靠一批足球白痴的官僚,中国足球就像那个著名的笑话一样:即使是寿辰无限的上帝都看不到希望了。
这是在数万的当事者和摄影机前发生的事,这种事情每个球迷都看得太多了。

这个国家的经济成就掩盖了许多可怕的东西。
也许鲁迅骂了一辈子的那些国民劣根性自古就如此吧。
对还要把多少裁判和足协官员送进监狱,才能换来清净的足球?
相比数以千计的官僚和国企高管被关进监狱,足球算什么。
社会环境污染程度远超过物质的。
快速增长的经济导致误读这个国家。

一富遮百丑,中国球迷还是图样图森破。


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017