注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天低处

不忘初心

 
 
 

日志

 
 

国民党的溃败   

2016-01-16 21:23:25|  分类: 小千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坐久成痨。这是必然之事。

 世界是没有天生和必然的执政党。

这算是这场选举最大的意义吧。

 必须有竞争机制,选民有选择执政党的自由,人民才会有保障。

 执政党和世间任何人为的组织和事情一样,都逃不了历史和人民的残酷裁决。

当然宣传是一回事,选举是一回事,执政是一回事。

 民主和自由并不能保证你选出好领导,但它最大的意义在于能够把不合格的人选下去。

 我并不看好民进党执政的能力和前景。但是最不好就该换人试试,这是天经地义的。

只是,有生之年,我们能够看到这种事情在眼前发生吗?

坦白说不太乐观。

但,你有足够的机会让自己活得更好。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017