注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天低处

不忘初心

 
 
 

日志

 
 

何不淡定一点  

2016-06-15 10:10:37|  分类: 小千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MSCI又一次没纳入中国A股。

和预期一样,市场并不见怪。

国人难得从容一次。

 中国已经到了世界无法漠视的地步,大可从容和淡定一些。

与其说是中国需要世界,不如说它更需要中国。

毕竟,发财才是硬道理,你来不来,市场都在这里。

成就和自尊一样,不是靠乞求得到的,是自我奋斗的结果。

最近看了许多借用美国权威机构,比如兰德公司,政客希拉里和哈佛教授拿中国说事的帖子。

一批媚外的人士如获至宝。

其实,也大可不必以做洋奴为荣,也不必自大自傲,认为我们很完美,世界最好也是一种幼稚的无明。

我们很当回事的奥巴马,在美国权威调查机构上,被视为历史最差总统前五,我认识的老外都对他评价极低。

外国的就是好的,这种思维模式已经过时了,遗憾许多洋奴还在做梦。

一个有自信的种族,不需要挟洋以自重。

只需要做好自己该做的。

一个人也是一样。

大可不必把外人的看法太当回事。

你自己做好了,一切都会好。

桃李不言下自成蹊。

需要记住的是,外国人只是商人,他来是为了发财,挣你的钱而非给你托底。

永远不要相信送财观音这类美事。

唯一能够拯救你的不是西方人,而是你自己。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017