注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禾塘地

日日是好日

 
 
 

日志

 
 

贼喊捉贼  

2017-05-12 11:24:47|  分类: 小千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
严管资本市场和地产调控一样,就是未得利益者的把戏。
大庄家是谁,谁在操纵市场,谁是市场最大的威胁,谁是损害中小投资者利益的最大祸害。
大家都心知肚明。
窃国者王,盗钩者诛。
于今由盛。
以人民的名义!
以国家或大家利益的名义!
厚黑新境界。
此地能够把一切崇高的和伟大的都转化为卑鄙和低下的。
每天,都在创造历史。
日日是好日。
忽然想起鲁迅的话:

”凡事总须研究,才会明白。古来时常吃人,我也还记得,可是不甚清楚。我翻开历史一查,这历史没有年代,歪歪斜斜的每叶上都写着“仁义道德”几个字。我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满本都写着两个字是“吃人”!

(摘自鲁迅《狂人日记》




  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017